Последние новости

Испытания конструкции наклонного хода

Наша компания всегда идет в ногу со временем.
На 26.07.22 года, мы установили новую ходовую для более бережного, быстрого и мощного наклонного хода роботов Брокк. Пока проходят только испытания и сейчас и ознакомим Вас с их результатом.
Наша основная направленность демонтаж роботами Брокк и вот в 2022 году, мы делаем колоссальные обновления систем управления наклонного хода. На 26.07.22 г. у нас прошло более 2 неудачных и 3 удачных испытаний. Наши специалисты быстро реагируют на любые неисправности и вносят корректировки в работу. Мы достигаем любых высот при помощи новых систем управления.

Что дает обновление наклонного хода у демонтажных роботов Брокк?

Более четкое и плавное управление роботом на сложных участках рельефа или крутых наклонов в зданиях. Мы четко организуем работу и стараемся улучшать уже существующие на сегодняшний момент технологии управления, для более быстрого демонтажа.
Точность демонтажа. Благодаря плавному ходу, мы можем быстро и без задержек, управлять роботом брок даже на самом неудобном рельефе, что делает демонтаж более быстрым, нам не нужно подготавливать территорию и прочее.
Демонтажные роботы становятся более маневренными, мы улучшили ходовую на столько, что робот от фирмы Брокк способен на самые невообразимые вещи, которые только придут в голову при демонтаже для повышения эффективности.

Фотографии с первых испытаний:

Мы предоставляем фотографии с испытаний номер. при каждом испытании мы дорабатываем конструкцию до идеала.

Стоимость работ при использовании демонтажных роботов Брокк

Наша компания предоставляет услуги почасово или с оплатой за кубический метр выполненных работ. Базовая стоимость услуг по демонтажу железобетонных конструкций за куб, кв.м или почасово составляет:
В случае проведения работ с использованием стенорезных машин, роботов-разрушителей или применения метода гидравлического раскалывания действуют другие расценки.

Чтобы узнать стоимость комплексных работ по демонтажу бетонных плит и монолитных железобетонных конструкций в Санкт-Петербурге, Москве или другом регионе РФ, заполните простую форму и опишите вашу задачу. Эксперты нашей компании изучат вопрос и незамедлительно предоставят вам самый быстрый и безопасный вариант производства требуемых работ на выгодных для вас условиях.
Вы связываетесь с нами

ЭТАПЫ РАБОТЫ С НАМИ

Вы оставляете заявку через форму или звоните по тел.
+7 (812) 702-74-41
Обсуждаем все условия
С нашим специалистом все тонкости и условия
Мы выезжаем
Демонтажные погрузочно-разгрузочные и прочие виды работ
Подписываем договор
Соглашение сторон, если есть такая необходимость
Оплата работ
Оплата демонтажа. Довольный клиент!
1
2
3
4
5