Последние новости

Испытания конструкции наклонного хода

Наша компания всегда идет в ногу со временем.
На 26.07.22 года, мы установили новую ходовую для более бережного, быстрого и мощного наклонного хода роботов Брокк. Пока проходят только испытания и сейчас и ознакомим Вас с их результатом.
Наша основная направленность демонтаж роботами Брокк и вот в 2022 году, мы делаем колоссальные обновления систем управления наклонного хода. На 26.07.22 г. у нас прошло более 2 неудачных и 3 удачных испытаний. Наши специалисты быстро реагируют на любые неисправности и вносят корректировки в работу. Мы достигаем любых высот при помощи новых систем управления.

Что дает обновление наклонного хода у демонтажных роботов Брокк?

Более четкое и плавное управление роботом на сложных участках рельефа или крутых наклонов в зданиях. Мы четко организуем работу и стараемся улучшать уже существующие на сегодняшний момент технологии управления, для более быстрого демонтажа.
Точность демонтажа. Благодаря плавному ходу, мы можем быстро и без задержек, управлять роботом брок даже на самом неудобном рельефе, что делает демонтаж более быстрым, нам не нужно подготавливать территорию и прочее.
Демонтажные роботы становятся более маневренными, мы улучшили ходовую на столько, что робот от фирмы Брокк способен на самые невообразимые вещи, которые только придут в голову при демонтаже для повышения эффективности.

Фотографии с первых испытаний:

Мы предоставляем фотографии с испытаний номер. при каждом испытании мы дорабатываем конструкцию до идеала.