ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС
Заполните форму и мы подарим скидку!

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ДЕМОНТАЖА:
Оставьте свои контакты и получите скидку - 5%
1. Тип объекта?
Площадь объекта?
Тип демонтажа?
Напишите подробности задачи (не обязательно)
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, улица Маршала Говорова, 39
+7 (812) 200 77 17
Санкт-Петербург

Снос домов - как где и когда?

Зачем сносить дома в 2022 году? Какую выгоду можно получить с демонтажа дома и сколько это стоит?
Работы по сносу выполняются профессиональными компаниями с соответствующим оборудованием, опытными сотрудниками и юридическими и административными знаниями, которые определяют стандарты, применимые к такой деятельности. После недавних поправок к строительному закону правовые нормы сноса зданий были несколько смягчены, а правила сноса зданий на частных участках были упрощены.

Снос с разрешения или по уведомлению?

В соответствии с Законом о строительстве регулируются, в частности, В соответствии с Законом от 7 июля 1994 года снос или снос объекта классифицируются как строительные работы, требующие разрешения соответствующих административных органов. Это обязательство не распространяется на снос и снос зданий, не охваченных защитой, высотой менее 8 метров и удалением от границы участка не менее половины высоты здания. Второе исключение - снос и снос зданий, не являющихся историческими памятниками и для строительства которых не требуется разрешение на строительство. Исключением в обоих случаях будет решение властей получить разрешение на основании определенных помещений. Хотя правила не ясны по этому поводу, подразумевается, что все другие случаи сноса и сноса, не подпадающие под вышеуказанные исключения, должны подлежать административному разрешению. Следует подчеркнуть, что даже при отсутствии необходимости в получении разрешения, необходимо сообщить о такой деятельности в местные органы власти не менее чем за 30 дней до начала работ по сносу.

Безопасность и экология

Снос старых зданий и работы по сносу требуют профессионального планирования, особенно с точки зрения безопасности сотрудников, людей на объекте и в непосредственной близости от него.